top of page
Profil
A rejoint le programme le : 12 mai 2020
Posts (8)
29 oct. 2025 ∙ 3 min
Quand la culture rencontre la gastronomie : l’essor des cafés et restaurants dans les centres culturels
Musées, galeries, fondations, théâtres… de plus en plus de lieux culturels accueillent aujourd’hui un café ou un restaurant. L’idée n’est pas seulement de créer un service additionnel mais de vraiment prolonger l’expérience des visiteurs au même titre que les boutiques des musées. Dans un monde dominé par le numérique et l’IA, ils redonnent au public, et notamment aux plus jeunes, un rapport sensible et humain à la culture. Le café devient un lieu où l’on apprend à observer, écouter,...
43
0
21 oct. 2025 ∙ 2 min
La cérémonie du Guide Michelin Suisse 2025
Hier, pour la première fois de ma vie, j'ai eu le privilège d'assister à la cérémonie du Guide Michelin Switzerland 2025, et c'était magique! J'ai encore des étoiles plein les yeux. Quelle merveille de voir les Chefs qui représentent la meilleur de la gastronomie en Suisse se réunir et être célébrés. Dans un métier tellement difficile, c'est très émouvant de voir un jeune Chef obtenir sa première étoile. Les cris de joie qui viennent du fond des tripes, la satisfaction de la reconnaissance,...
11
0
17 sept. 2025 ∙ 3 min
Restaurants à but social à Genève : insertion, défis et inspirations
Restaurants à but social à Genève : insertion, défis et inspirations
18
0
Rebecca Hababou
Administrateur
Plus d'actions
bottom of page
